Roots Zombie

Nov -0001
0 Chanson
Buy Now
Composition :

Philippe Marache, machiniste
Fred Dorgans, basse

Booking:

Yanna Prod : Valetin

Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
Discographie :

Roots Zombie meet Gary Clunk EP (2017), ODG Prod
Unknown Sation LP (2015), SounRising Records)
Human Mad LP (2014), SoundRising Records
Skank the bass EP (2014), Marée Bass
Digital Cultcha LP (2013), French Dub Released
Dub Vibration LP (2010), Bounce to Hell

https://www.facebook.com/rootszombieofficial/

Roots Zombie opère en Live à la façon Dub, ses pistes sont jouées dans les circuits électroniques de sa console analogique. Les sons torturés par ses machines donnent une nouvelle énergie à chaque concert! 2017, Fred Aka Sophie Sonsec (The Subvivors, DIY Sound), bassiste survolté, le rejoint sur scène.